Opiniones de clientes sobre Salvasofa - Tienda de fundas de sofá

Resumen
positive100%(24 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 24negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Funda sofá 3 plazas
rating
Muy satisfecha, se adapta perfectamente al sofá, lo recomiendo.
Nieves S.13/05/2020
FUNDA SOFÁ CHAISE LONGUE
rating
ENTREGA MUY EFICIENTE
Remo B.24/04/2020
Rápido i sin problemas
rating
Bien
Montserrat V.27/12/2018
BUENAS ATENCION
rating
Llamé para informarme se las medidas y muy bien atendida un señor muy amable que me.otiento muy bien
Maria Jose R.11/11/2017
Buen servicio
rating
Llamé para preguntar por mi producto tras haber pasado el plazo de 48h anunciado en la web, y la atención fue correcta: al día siguiente tenía mi pedido en casa
Estefania V.09/10/2017
atencion telefonica buenisima
rating
Tenia dudas porque mi sofa tiene formas algo raras. les mande una foto por wasapp y me llamaron para ofrecerme opciones. la funda queda genial. ha sido todo un acierto
Cristina O.06/04/2017
muy satisfecho
rating
todo el proceso de compra ha sido muy sencillo. el cubre que compre tiene buena calidad y el precio es muy bueno
Yolanda I.29/03/2017
Volvere a comprar
rating
He comprado unas fundas elasticas y quedan genial en mi sofa. me atendieron muy bien y el pedido llego muy pronto
Paqui m.25/03/2017
Estupendas
rating
Acabo de colocar dos fundas de sofá,buena calidad y remates.estoy encantada aunque después del gasto que hice h la unica pega es no haber recibido junto a las fundas algún detalle como otras empresas que te regalan un cojín o una toalla.pero respecto a la compra encantada
Pilar M.18/03/2017
buen servicio
rating
las fundas tal como aparecen en la pagina,recomiendo coger una talla mas q las de tu sofa el nuestro es de 3 plazas(195 largo) y cogimos la de 4 plazas (hasta 230) y queda justo.
El envio rapidisimo ,asi q todo perfecto.
Marina t.11/02/2017
buen servicio y buenos productos
rating
buenos precios y buena atención. Muy contento con el trato recibido por el departamento de atencion al cliente
Aitor A.15/12/2016
Muy recomendale
rating
mi sofa ahora parece otro, y la funda se ajusta como un guante. Recomiendo la compra
ESTER P.11/12/2016
Muy satisfecha con la compra
rating
compre una funda a medida y aunque me dijeron que tardaria unos días porque habia que confeccionarlo, el resultado ha sido muy bueno.
Almudena F.08/11/2016
Salvasofa - Tienda de fundas de sofá - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 24