Opiniones de clientes sobre Salvasofa - Tienda de fundas de sofá

Resumen
positive100%(21 opiniones)
Valoración media: 9.3/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 21negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


BUENAS ATENCION
rating
Llamé para informarme se las medidas y muy bien atendida un señor muy amable que me.otiento muy bien
Maria Jose R.11/11/2017
Buen servicio
rating
Llamé para preguntar por mi producto tras haber pasado el plazo de 48h anunciado en la web, y la atención fue correcta: al día siguiente tenía mi pedido en casa
Estefania V.09/10/2017
tienda con buenos precios
rating
un buen catalogo, tiene mucha variedad de todos los precios. una buena manera de renovar el comedor
Antonio D.28/05/2017
recomiendo
rating
mi sofa parece nuevo, recomiendo comprar si tu sofa esta feo y desgastado
Quique B.20/05/2017
todo bien
rating
el producto tiene buena calidad, se nota que esta fabricado en españa
ESTER P.12/05/2017
dan un buen trato
rating
Me llamaron para informarme que el pedido se iba a retrasar por falta del tejido en uno de los productos que compre. aun asi, llego en un buen plazo
Juana G.04/05/2017
es una tienda en la que confiar
rating
te llaman para verificar el el brazo de chaise longue. Yo me equivoque y gracias a ello me evite tener que cambiarlo
Yiya P.04/05/2017
todo correcto
rating
El producto llego en 3 dias, todo bien
Mª Carmen M.22/04/2017
buenos productos a buen precio
rating
es una tienda muy fiable con buenos productos, se nota la calidad.
Luz M.15/04/2017
atencion telefonica buenisima
rating
Tenia dudas porque mi sofa tiene formas algo raras. les mande una foto por wasapp y me llamaron para ofrecerme opciones. la funda queda genial. ha sido todo un acierto
Cristina O.06/04/2017
envío rapido
rating
Me llamaron para confirmar el brazo de mi chaiselong. y como lo tenian en stock , llegoal día siguiente.
libe g.05/04/2017
muy satisfecho
rating
todo el proceso de compra ha sido muy sencillo. el cubre que compre tiene buena calidad y el precio es muy bueno
Yolanda I.29/03/2017
Volvere a comprar
rating
He comprado unas fundas elasticas y quedan genial en mi sofa. me atendieron muy bien y el pedido llego muy pronto
Paqui m.25/03/2017
Estupendas
rating
Acabo de colocar dos fundas de sofá,buena calidad y remates.estoy encantada aunque después del gasto que hice h la unica pega es no haber recibido junto a las fundas algún detalle como otras empresas que te regalan un cojín o una toalla.pero respecto a la compra encantada
Pilar M.18/03/2017
buena tienda online
rating
La atencion ha sido correcta. llaman para verificar el producto. da mucha tranquilidad
Paqui m.01/03/2017
buen servicio
rating
las fundas tal como aparecen en la pagina,recomiendo coger una talla mas q las de tu sofa el nuestro es de 3 plazas(195 largo) y cogimos la de 4 plazas (hasta 230) y queda justo.
El envio rapidisimo ,asi q todo perfecto.
Marina t.11/02/2017
buen servicio y buenos productos
rating
buenos precios y buena atención. Muy contento con el trato recibido por el departamento de atencion al cliente
Aitor A.15/12/2016
Muy recomendale
rating
mi sofa ahora parece otro, y la funda se ajusta como un guante. Recomiendo la compra
ESTER P.11/12/2016
correcto
rating
todo correcto. Atencion OK, envio OK
Antonio D.22/11/2016
gran atencion telegfonica
rating
me gusta la atencion al cliente. Te llaman para confirmar el pedido y evitar errores
Quique B.15/11/2016
Salvasofa - Tienda de fundas de sofá - Valoración media: 9.3/10 - Nº valoraciones: 21
Mostrando 1 - 20 de 0 items